Итоги

Для тех, кому интересно:

Во вторник Михаил выиграл суд.

ПС. От автора статьи:

Есть хорошие новости.

Михаил сообщил, что суд полгода разбирался в деле и в конце концов удовлетворил его иск! Россотрудничество ПРО-И-ГРА-ЛО!!!

Может, Россотрудничество и надумает подавать апелляцию, но это уже вторично. И даже, если оно на полную мощность вновь врубит административный ресурс и звонки нужным людям, то это уже будет вторично. В конце концов есть еще Страсбург, если что. Наши гордые чинуши могут там ночевать под дверью и хватать за полы тамошних судей, но это им ничего не даст — там давление на суд не в чести. К тому же, если Россотрудничество надумает апеллировать, то информация о ходе расследования и результатах точно появится (это отслеживается ресурсами автоматически) на всех юридических ресурсах (право.ру и т.д.), так что у данной конторы есть шанс широко прославиться, в том числе и великому кандидату юридических наук, знатоку юриспруденции господину Круппо — одному из героев травли. Представители Россотрудничества в суде старались во всю силу; много липы было, но, к счастью, суд разобрался.

Еще одно: у Михаила скопилось достаточно информации не только о Бушуеве. В горячке травли действующие лица статьи раскрылись с такой стороны, что по ним может заплакать и прокурор, если ему передать заветную папочку, в которой лежат еще и фото-аудио материалы, собранные Михаилом и его соратниками.

Последнее: ходят слухи, что кое-кто из героев статьи скоро будет смотреть на Россотрудничество снаружи.

Поживем — увидим.

А сейчас надо перекреститься и удивиться, что Михаилу удалось ПОБЕДИТЬ такую махину, свято уверенную в своей непогрешимости и творящую бесчинства в полном убеждении в своей безнаказанности.

Тут недавно Косачев в интервью «Ведомостям» утверждал, что мы проср… Украину, потому, что мало было денег у Россотрудничества для работы с местным контингентом. Деньги — вещь важная, но к ним нужна еще голова (кадры, умеющие работать, а не бездумные исполнители). По телевизору показывали на днях руководителя представительства Россотрудничества в Киеве, это тот самый, который посылал местных «в жопу». Он давал интервью, чуть ли не по локоть засунув руку в карман и что-то там все время мял. Впечатление — хе! От такого, действительно, хочется убежать подальше, хоть и в Евросоюз.

Михаил просил передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто его поддерживал и помогал. Без этого ему было бы сложнее.

Вот и все.

Итоги: Один комментарий

  1. Добрый день

    так понимаю, Россотр апелляцию не подал и решение уже вступило в силу?
    и Россотр сейчас ОБЯЗАН его на работе восстановить и выплатить деньги за пропущенное время?

    на сайте Прес суда нет расшифровки решения

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s