Развитие ситуации на кафедре зарлита журфака МГУ

Итак, друзья, спасибо вам большое за участие и активность.

Менее, чем через сутки после того, как письмо Елены Корниловой начало свое путешествие по информационным  просторам, на кафедру поступило приглашение принять участие в ученом совете, который состоится 29 апреля, то есть менее, чем через неделю.

По словам преподавателей, этого они не могли добиться в течение ДВУХ ЛЕТ!

Однако останавливаться кафедра пока не собирается. Я передала Елене Николаевне основные вопросы, которые возникали у людей после прочтения письма. Она пишет новый текст, в котором будут новые документы и еще ряд подробностей о том, как развивались события на журфаке до того, как пришлось просить помощи у общественности.

Самые главные вопросы, который мне вчера задавали — что думают другие преподаватели кафедры? Является ли письмо Елены Корниловой единичной инициативой или выражает позицию всей кафедры? Что думает зав кафедрой, сам Ясен Николаевич?

Да, позиция коллективная. Кафедра, например, готова записать какое-то коллективное видеообращение, если кто-то проявит интерес к подобной идее.

У Ясена Николаевича мы пытались получить оценку происходящего, но пока дать полноценный комментарий ему не позволяет здоровье. Тем не менее, у нас есть основания полагать, что в ближайшее время нам удастся такой комментарий получить.

Спасибо еще раз всем огромное.Я передала предложения относительно дальнейших действий(в том числе, и о проведении пикетов с книгами :)). Пока пикетов не надо.

Ждем решения ученого совета в среду и следим за обновлениями.

Развитие ситуации на кафедре зарлита журфака МГУ: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s